Followers

Kolaborasi dosen kucing garong

Thursday, 21 July 2011

SUMPAH ini bukan sekumpulan orang yang kehilangan jati dirinya, juga bukan sekumpulan HOMO yang lagi ngetem bareng, bukan juga lagi narsis ataupun ALAY haha *terjunGOT
pernah nggak sih kalian waktu lagi ada mata kuliah ngerasa bosen ? mungkin 70% dari kalian pasti menjawab pernah, wyh ? ya mungkin mata kuliahnya ngebosenin, atau dosennya terlihat seperti kucing garong yang udah siap ngegarongin kalian pas ngerjain soal latihan *gantungdiri

nah gue punya sedikit cara untuk ngilangin kebosenan kalian pas lagi belajar mata kuliah dengan dosen terlihat seperti kucing garong, tapi ini butuh sedikit keahlian untuk menerapkannya, emang keahlian apa? pikir aja sendiri Hahaha Ciss .. Ciss .. Ciss .. Cekrekkk !!!

 Sekumpulan orang yang kehilangan jati diri








Bukan, ini juga bukan halusinasi kalian ! ya bener ini adalah poto-poto orang yang lagi kehilangan jati dirinya pas lagi mata kuliah dengan kolaborasi dosen yang terlihat seperti kucing garong Image and video hosting by TinyPic mungkin kalian bisa menerapkan ide buruk ini waktu kalian sedang bosen dengan mata kuliah kalian, tapi inget, inget ya ini butuh keahlian kusus :pp Hahaha !
Jangan salahkan gue ataupun teori gue ini kalau kalian gagal dalam menerapkannya, mungkin juga ada cara lain atau cara yang lebih ampuh yang kalian punya, pliss welcome sharing disini ya?

Dipencet : Tips jitu mengeleper cewek, Cara ngegaet cowok

9 Comments:

Belo Elbetawi said...

Hahahaa... itu mah gaye pade kelaperan, nunggu jatah makan siang belom dapet2 #eeaaaaa.. :D

Feby Oktarista Andriawan said...

Haha.. Ada2 aja posenya, ngingetin gue ke band kangen band,. :D

Dian Wardana said...

Belo : jiaaah napa ke jatah makanan sih, jadi laper deh :p #eeeaaa

Om Feby : waduhh gawat nih, muka gue ngingetin lo sama kanjen band :D huahua

Claude C Kenni said...

Edan, kalo gua lakuin itu dikuliah, gua udah digampar dan failed mata kuliah tsb kali...hahaha

vheytha said...

walah...ternyata ga cewek aja ya yang doyan dipoto..hehe...

owy,salam kenal kak :)

Dian Wardana said...

Om Claude : hahaha yang penting kita happy om :p #terjunGOT

Vheytha ; kita-kita pada doyan juga dong, apalagi eike #aduhh
salam kenal juga vhrytha :)

COF said...

Nice picture gan, salam kenal.

Dian Wardana said...

COF : salam kenal kembali mas bro #jabatpinggang

Prisma Fadjar Budhi Mumtahanah said...

alaynya dapet banget #eh haha

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...