Followers

Tips jitu 'mengeleper' cewek ala Dian?

Saturday, 2 July 2011

Seharian ini selau melihat air jatuh dari singgah sananya, kenapa ? HAHAHA karena hujan dong #gubraak. dari pada mandangi hujan nggak jelas, nih gue punya sedikit tutorial/tips buat kalian yang lagi falling in love sama mas joko hehe, setiap orang pasti berbeda beda cara menggaet targetnya, ada yang malu malu kucing, ada yang nggak tau malu, bahkan ada juga yang malu maluin.

Yuups, setelah gue ngasih tutorial pertama gue yaitu "menghilangkan bau ketek versi dian" dan sekarang Ini gue kasih sedikit tutorial/tips buat orang yang mau mengeleper/ngegaet targetnya !

Gue kasih sedikit ilustrasinya, jangan bilang kalau orang ini ditolak ya #kekeke, melihat gambar ini gue hanya bisa menghela nafas #fuuuuhhh, dan gue berdoa, yaAllah luruskan matahati semua cewek cewek, dan bukakanlah kacamata mereka, janganlah sesekali seorang cewek menerima sang cowok cuma hanya melihat dari satu sisi Image and video hosting by TinyPic

Ada yang tau, ini lagi ngapain ?


Ini ending dari kejadian di atas !!


Tutorial/tips ngeleper cewek ala Dian

HAHAHA, makanya kalo mau ngegaet cewek harus tau tipsnya biar nggak jadi malu maluin,. nih gue kasih sedikit tips buat kalian yang  mencintai seseorang tapi masih terpendam atau cinta dalam hati :

1. Kalau anda seorang cowok pastikan yang anda sukai adalah cewek, bagi yang cewek yaitu sebaliknya

2. Siapkan mental, bila perlu anda latihan mengangkat beban seberat 1ton perhari, karena kalau kalian ditolak maka beban yang akan anda pikul lebih dari itu

3. Berikan pilihan jawaban yaitu : Ya atau Ya ?

4. Berikan dua pilihan pada saat meminta jawaban dari orang yang kita tembak, yaitu Bunga dan Kunci mobil
Bunga : jika jawaban nya tidak mau/ berarti anda di tolak
Kunci Mobil : jika jawaban ya/ berarti anda diterima Image and video hosting by TinyPic

5. Kalau lo mau jalan keliling kota bersama dia menggunakan motor, lo harus mencuci motor yang mau di pake buat jalan, trus ganti ban biar nggak bocor, pastikan shock nya udah diganti minggu lalu, bawa bensin cadangan

6. Perbanyak berdoa : ya Allah semoga kami berjodoh, kalau kami tidak berjodoh jodohkan lah !

7. Sebelum nembak sang target sempatkan menelan hidup-hidup permen Ki**, biar kalian bisa ngomong

8. Pada saat janjian disuatu tempat, dan itu adalah momen lo untuk nembak dia, jangan pernah pergi menggunakan bajai, soalnya nggak macho dong :
cewek : heyy, naik apa tadi ?
lo : naik bajai dong #gubraak

9. Jangan pernah sekali kali menanyakan hal semacam ini :
lo : bapak kamu kulitnya pasti kekuning kuningan ya ?
cewek : iya, emang kenapa ?
lo : soalnya muke lo kayak ta*

10. Jangan pernah putus asa jika nggak bisa ngedapetin target lo, dunia nggak akan kiamat, masih banyak cewek lain, bahkan yang lebih dari terget lo dan bisa nerima lo apa adanya

13 Comments:

Anonymous said...

pilihan yg sulit..
pastinya kunci mobil ...
maklum..
bnyak yg matre....
kgkgkgkg

Kris Dielover said...

q ma yakin lw ce. ma pasti mlih kunci mobil....
kgkgkgkg

Dian Wardana - Korpink said...

hhaha .. nggak semua cewek dong ko :D
pasti masih banyak cewek cewek yang baik dan nerima orang apa adanya. gue percaya itu !

tommy said...

wahahaha,, mau nembak juga ah pake kunci mobil juga . ternyata gampang yaa , nembak cuma pake kunci mobil aja (baca:tanpa mobil) wkwk #salah

Dian Wardana - Korpink said...

hahahaha ya memang mudah tom :D
hanya, inget hanya menggunkan "kunci mobil" nya saja (tanpa mobilnya)
#kwkwkw

Farid Azroel said...

cuma point 10 doang yang (rasanya) masuk akal om, haha #nooffense

salam saya ^^v

Dian Wardana - Korpink said...

hahahaa, sebenernya cuma satu pesannya, yaitu di point 10 doang :D hehe
#gubraaak

Irvina said...

tips jitu gaet cowo yg susah ngelupain mantannya dong, plis~

Dian Wardana - Korpink said...

hahaha okee ka' pina, lagi dipikirin nih :D hehe
#curcolanpagi. hehe

Dodi Faedlulloh said...

Haha, tips yang menarik !!

Dian Wardana - Korpink said...

makasih gan, silakan di praktekan gan :) hehe'

honeylizious said...

aku terima kunci mobilnya, aku tolak yang ngasih kuncinya...
hahahahah

Dian Wardana - Korpink said...

hahahah .. wah wah bahaya tuh :p #gubraaakk
kalau yang ngasih kuncinya kristian sugiono gimana ? hehe

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...