Followers

Benner Teman

Tuesday, 3 May 2011

Kaka' Pina ( Irvina Lioni Yuniasari )

kancut-beringas.blogspot.com

Om Farid ( Farid Permana Putra Azroel )


Om Madz ( Madz Smith Fergusson )


Om Don ( Rip Van Dony )



Rumput Langit ( Putra Harda Pratama )

Rumput Langit

WTF? ( Fetty Ghaessani )

http://fetty14.blogspot.com/



Jeng nonni ( Nonni shetya )

Free Image Hosting
\

Coretan Putra ( Putra Andana Purnama )

Putra Andana Purnama

Catatan nggak penting ( Ester Christine Natalia )

Catatan (nggak) Penting

Om Yon ( Tristiyono BinJubriyono BinJoyodigromo )

Photobucket"/>

Cerita Dodol Tikus Tanah ( Renetiss )

Photobucket

Dhila-KK



Owner NFS Reload Delaer Pulsa Elektrik all operator Demak-Indonesia



Tere Hwang

Photobucket

MiyoCucu = Susu Sapi Encer

http://ughaabadawi.blogspot.com/

Vonnkurniawan ( I'm Limited Edition )

Tommy Luntang-lantung


Jurnal Linda



Om Bizwud





Bizwud Rendezvous



(Catatan Neng Happy)

Neng Hepi Blog, Banner


Xinnosuke ( Muhammad Nasihin )





xinnosuke blog



ANU

burunghantusedih.blogspot.com


TehFunny



Yi Ayi

Photobucket


Blog Mahasiswa Alay ( Vhiefa )

17 Comments:

NFS Reload said...

@For admin:
wkkk....tuh dari sekian banyak Banner, punya ane paling kecil dw, siip...thx sob:) sudah mau barter banner sama blog ane :D semoga bisa terjalin persahabatan yg baik

Dian Wardana said...

hahaha ente pengirit bener, buat besar-besar napa mas bro : kwkwkw !

Saputra Fijai said...

Bang, barter banner ane :D

Happy Fibi Ananda said...

Makasiih, Mas ^^

F u n y said...

abang, barter banner nyoook XD

Afifatul Mukaroh said...

tukeran banner yuk kakak! punya kakak dah aku pasang nih..

Afifatul Mukaroh said...

aduh! itu banner gue salah! gag ada link-nya.. benerin dong kakak! yang bener tuh banner yang di sidebar.. hehhe

ugha badawi said...

itu fotoku ganti ahhh.. masa yang itu. itukan foto pas masih gue ganteng ganteng nya. kalo skrang kan beda. ganteng ganteng banget :D

Bayu P Abuna said...

Salam kenal, banner loe udah gue pasang di blog gue.. pasang banner blog gue juga ya untuk menjalin tali (apa?) antar blog. hee
http://abortusjahilius.blogdetik.com/

8ball' said...

Gue baru di blogging
salam kenal ya
banner lo uda gue pasang,,,
disini:
http://8ballstories.blogspot.com/p/8ball-friend-banner-link.html

Singgah dan berkomentar bro,,, thx

NFS Reload said...

hehe... hampir setahun gak Blogging. ternyata link ane masih nempel disini, thx gan , atas kepercayaanya

semutboy said...

banner nya udah di pasang , tukeran ya kak :)

semutboy said...

http://semutboy.blogspot.com/

semutboy said...

Banner lo udah mejeng manis di blog gue bang , tukeran ya bang . makasih sebelumnya
Dan ini link blog gue : http://semutboy.blogspot.com/

Yogi Permana said...

tukeran banner ya bang :D , bannernya udah mejeng manis di blog ane :p --> http://duniamasigoy.blogspot.com/

Muhammad Faishal Hafizh a.k.a Hafizhartwork said...

Cuy... tukeran banner ya... :) grab htmlnya di hafizhomnia aja... ;)

semutboy said...

bannernya udah nampang di blog gue , pasang balik ya kak --> semutboy.blogspot.com

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...