Followers

Anu Giveaway !! Burung Burung'

Thursday, 5 April 2012

Hallo !! e p e r i b o d e h ..
Apa kabarnya kawans ? udah lama nggak ngeblog, udah lama nggak nulis-nulis lagi, nggak sadar di blog gue sekarang udah ada sarang laba-labanya. fiiuuuuh !!


Nggak kerasa BBM udah mau naik, barang-barang pokok juga ikutan naik, gue juga udah pacaran-putus sama 5 cewek ( waktu mimpi ), serasa gue udah luaaama banget ninggalin blog gue ini, setahun mungkin, mungkin tapi ya .. Haha


Udah, basi deh basa basi nya, langsung ke topik aja deh ya, bukan, ini bukan topik jorok kok, tenang aja, nggak usah nyiapin kantong kresek segala --"
Alhamdulillah hari ini gue lg nggak ada kerjaan, tapi sebenernya emang pengangguran sih, trus gue mutusin buat ikutan giveaway nya Anugrah atau yang sering kalian panggil ANU !!
Syaratnya adalah, kita disuruh bikin vidio bersambung yang diambil dari cerita "Cewek Friendster" yang Anu tulis di blognya.

Giveaway nya bisa dilihat disini http://burunghantusedih.blogspot.com/p/giveaway-anak-burung.html

TARAAAAAAA !! inilah hasil kerja gue berpanas-panasan bersama Disak Divi ..



Doain menang eyaaaa kakaaaaa !!
muaaaaaaaa :*
Thank's buangeet buat Disak Divi yang udah bantuin gue jadi kameramen, dan panas-panasan, ini kerja kita kawans :))

23 Comments:

Alien Tampan said...

Wow... Semoga menang ea, Kakaaakkkk :D

Dian Wardana said...

Maaaaacih kakaaa :**

F u n y said...

aku belum upload, nantikan videoku kakak :3
itu tokohnya gayanya terlalu keren di siang terik gt hahaha

Muhammad Nasihin said...

kasihan orang tunanetra dilempar barang2 :P
btw bisa dihukum pak RT lo yan buang sampah sembarangan. LOL

Dihas Enrico said...

hoe...
bbm nga jd naik....
april mop itu...
:)

Mas Gemboool said...

video nembak?
ah....tidak.....
tp melihat aksi lo, keinget Budi DO RO MO deh... wkwk

Dian Wardana said...

@funny : ditungga kakaaaa :D
@nash : sialaaan lo nas .. kwkwkw
@Dihas : Asoooy, tapi akhirnya nanti naik juga --"
@om ryan : sialaaaaan --" Zzz

Uzay ^,^ said...

Kreatif yoo, moga menang ;D

Dian Wardana said...

@uzay : makasih zaaay :))

senny12 said...

good luck kaka. kalo menang hadiahnya buat aku ya :3

btw itu header kenapa ganteng banget gitu. beda ama yang asli :p

randy yang penting share said...

judulnya bikin penasarn wkwkwk,anyway semoga menang yagghh

Ikbal Rizki said...

semoga menang yann... judulnya solsepatu ya' wkwkwkwwk

Dian Wardana said...

@senny : sialaaan malah ngomentarin headernya si senny --" Zzzz
@om randy : wokee om, makasih :D
@ikbal : hahaha solsepatu banget bal :P

Feby Oktarista Andriawan said...

Itu videonya maksa bgt minta dimenangin, kocak,.. :D

Dian Wardana said...

@om feby : menangin dongs kakaaaa :D *upssss

BasithKA said...

Hahaha lucu bang, tapi tema dan syutnya persis denganku =..= haha

Dian Wardana said...

@bashit : maap shit kalo rada mirip, tapi beneran nggak ada unsur kesengajaan kakaaa :))

BagiBagiBlog said...

Wuuiih... Pidionye GOKIIIIL BANGEEET tuh... MANTAAAAFFF!!!
I like it... Semoga MENAAAAAANG deh Kaaakaaaaaa....!!!!
^_^

Dian Wardana said...

@om bagio : Hahaha, makasih om doanya :D Amin ya Allah ..

Cerita Ocha said...

hahaha gile tuh videonya. Moga menang ya?

Dian Wardana said...

@ocha : Amin ya Allah .. maaaacih kakaaa :))

Outbound di Malang said...

salam gan ...
menghadiahkan Pujian kepada orang di sekitar adalah awal investasi Kebahagiaan Anda...
di tunggu kunjungan balik.nya gan !

Learn Digital Marketing said...

Thanks for sharing. I hope it will be helpful for too many people that are searching for this topic. Keep posting and keep this forum a great place to learn things.

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...