Followers

Tolong, 'cahaya nya dong mbak' XD

Saturday, 23 July 2011

Asem listrik padam, mati lampu, dead light, please hidupin dong *gantungdiri, nyiksa banget kalo gini, nggak bisa ngapa-ngapain, mau nonton kagak bisa, mau mandi kagak bisa, mau dengerin radio kagak bisa, mau kencing kagak bisa *gantung diri lagi



 Hepotesisnya adalah :
Apa gue belum banyar listrik bulan ini ?
Apa gue lupa nyambungin kabel yang gue putusin di PLN kemaren ?
Apa sambungan listrik rumah gue diputusin ?
Apa d'masiv sekarang udah bubar ? #eeeaaa
Apa yang kalian lakukan ketika listrik padam  ? share dong XD gue galau banget nih !!  Image and video hosting by TinyPic


CAMCISCUSALAIHUMAMBRENG WACISCUSGOMBRANGGOMBRENG
*mantra buat ngidupin listrik padam*

10 Comments:

^^Nona Enno^^ said...

kalo gue siii

tidur!! hahahaha

banguntidur..tidurlagi...banguuuun,,, tidur lagi.... #eeeaaaa

Akmal Fahrurizal said...

kalo gua tidur. hahha #biasabanget

Chilfia Karunianty said...

mati lampu? paling benciiiiiii ...
soalnya nggak bisa maen komputer, baca buku, maen piano, ke toilet pun atuuuut (gelap), tidur pun tak nyenyak karena kipas nggak hidup(nggak bisa bobok tanpa kipas). pkoknya nggak bisa ngapa2in.

hal yg dilakuin...? Ayah langsung pasang Diesel. karena aku dan sekeluarga nggak suka gelap-gelapan. setelah pasang Diesel pasti rumahku sendiri yang hidup. hehe.. (panjang bener jawabanku) XD

Mira Sophian said...

idupin lilin ... sekalian jaga lilin ,biar kamunya beruban ,eh berubah ..

Dian Wardana said...

Ninno : hahaha itu solusi yang sangat baik, kalo gue lebih milih tidur kalo lagi mati lampu :)

Akmal : sama mas bro :) #eaaaa

chilfia : hemmpp, bener bener ribet yah kamu :p kwkwkw, tapi bener juga sih ngapa-ngapain nggak enak kalo lagi mati lampu, gue jg nggak bisa tidur nyenyak kalo nggak pake kipas :'( hikss *gantungdiri

Mira : berubah *baby ngepot* ;p haha

renetiss said...

kalo listrik padam? minta listrik tetangga sebelah B)

Feby Oktarista Andriawan said...

Kalo gue ngupil sambil ngopi, coba deh,. :D

Dian Wardana said...

Rene : #eeeaaa minta yang rene aja lah :p cieee

Om Feb : kalo gue ngupil sambil boker :D coba deh .. haha

Widy said...

aduhhhh. apa ya?

Dian Wardana said...

Widikidiew : buat kamu apa aja deh widikidiew :p huahua !

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...